Последние темы
» Выборы президента это праздник антидемократии
18.10.17 9:57 автор Борис

» Как бороться с распилом бюджетов в регионах
11.10.17 16:22 автор Хороший

» Назарбаев делится властью с парламентом
26.01.17 17:26 автор Борис

» В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле хотят отменить прямые выборы мэров
18.01.17 20:07 автор Борис

» Рождение диктатора: Парламент Турции значительно расширил полномочия Эрдогана
06.01.17 8:41 автор Хороший

» Олимпиады способствуют межнациональной вражде
07.08.16 9:28 автор Борис

» Эффективность государственной власти
16.06.16 11:07 автор Борис

» Природа фашистских идеологий
13.06.16 19:55 автор Борис

» Эффективность экономической политики государства
04.06.16 9:45 автор Хороший

» Явлинский: сбор подписей позволит отстранять неугодных кандидатов на выборах
28.05.16 17:04 автор Alex

» Почему Россия - сырьевая страна
28.05.16 17:02 автор Alex

» Мэр Горно-Алтайска обвинил единороссов в подтасовке итогов праймериз
25.05.16 18:52 автор Alex

Вход

Забыли пароль?


Киевская хунта уничтожает украинский народ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Киевская хунта уничтожает украинский народ

Сообщение автор Борис в 28.01.15 17:58

1


Хакерская группа «Киберберкут» разместила на своем сайте приказ руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов. В документе говорится, что это необходимо «во избежание массового дезертирства». Кроме того, руководитель АТО считает нужным проработать план отступления.

«В связи с угрозой наступления боевиков необходимо продумать вопрос эвакуации оперативного штаба СБУ из Краматорска», — пишет Попко.

В 4-м пункте документа сказано, что надзорная группа, которая должна препятствовать массовому бегству солдат из своих подразделений, будет собрана из добровольцев.

"Во избежании массового дезертирства военнослужащих с поля боя в районе Дебальцево приказываю сформировать так называемые заградительные отряды из числа добровольцев", - говорится в документе.



За две недели боёв ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров.

В сообщении говорится, что авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось. Огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

«Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены», — пишут активисты хакерской группы.

КиберБеркут отмечает, что войска Украины деморализованы и сдаются в плен. Мобилизация терпит крах, поскольку призывники бегут в Россию и на Запад.

http://ruposters.ru/archives/11419
avatar
Борис
демократ
демократ

Сообщения : 66
Очки : 152
Репутация : 8
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 32
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Киевская хунта уничтожает украинский народ

Сообщение автор Хороший в 28.01.15 18:31

2
Представитель Генштаба ВС Украины обратился к правительству с предложением разработать законопроект о порядке выезда военнообязанных граждан Украины за границу

Об этом на совещании в Администрации президента, посвященном проблемам мобилизации, заявил начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВС Украины Олег Бойко.

В частности он предложил правительству разработать изменения в законодательство «о порядке выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации в особый период».

Также представитель Генштаба предложил пересмотреть в сторону уменьшения перечень предприятий, учреждений и организаций, которые освобождаются от поставок техники при мобилизации.

Он отметил, что необходимость внесения изменений в правила пересечения границы вызвано тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации случаи, когда военнообязанные целыми селами выезжают за границу, чтобы избежать призыва на военную службу, в частности, выезжают на территорию РФ.

- Население "страны подвергшейся агрессии" бежит в страну "агрессор" - офигеть!
avatar
Хороший
демократ
демократ

Сообщения : 52
Очки : 117
Репутация : 5
Дата регистрации : 2014-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения