Последние темы
» Выборы президента это праздник антидемократии
18.10.17 9:57 автор Борис

» Как бороться с распилом бюджетов в регионах
11.10.17 16:22 автор Хороший

» Назарбаев делится властью с парламентом
26.01.17 17:26 автор Борис

» В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле хотят отменить прямые выборы мэров
18.01.17 20:07 автор Борис

» Рождение диктатора: Парламент Турции значительно расширил полномочия Эрдогана
06.01.17 8:41 автор Хороший

» Олимпиады способствуют межнациональной вражде
07.08.16 9:28 автор Борис

» Эффективность государственной власти
16.06.16 11:07 автор Борис

» Природа фашистских идеологий
13.06.16 19:55 автор Борис

» Эффективность экономической политики государства
04.06.16 9:45 автор Хороший

» Явлинский: сбор подписей позволит отстранять неугодных кандидатов на выборах
28.05.16 17:04 автор Alex

» Почему Россия - сырьевая страна
28.05.16 17:02 автор Alex

» Мэр Горно-Алтайска обвинил единороссов в подтасовке итогов праймериз
25.05.16 18:52 автор Alex

Вход

Забыли пароль?


Подкремлёвская Госдума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подкремлёвская Госдума

Сообщение автор Борис в 18.02.15 11:14

1
Описывать парламентскую деятельность депутатов просто неинтересно. Сидят несчастные, никому не нужные люди у кнопок и уже не знают, что бы еще запретить. А они могут лишь запрещать, ибо разрешать может только Кремль, в чем эти партии сами и признаются. Недавний скандал, когда самые отъявленные думские клоуны честно объяснили прессе, что они клоуны именно потому, что бесятся от обиды на бессмысленность своего жалкого существования, поскольку «ничего не решают», наглядно показал, что есть такое подкремлевский парламентаризм.

Однако есть еще парламентаризм так называемый псевдооппозиционный. Это когда партия в парламенте «очень против власти» и нещадно эту власть критикует. Но наша парламентская прорежимная оппозиция такова, что критикует власть с позиции ада. То есть: «А почему у нас власть не хочет смертной казни? Требуем немедленно ввести!». Или: «А почему у нас миндальничают с уличной оппозицией? К ногтю ее!». Темы для такой «беспощадной» критики власти могут быть любые: главное, чтобы предложения были еще страшнее, чем сама действительность. И чтобы потом мудрый президент аккуратным движением остановил это безумие и сказал: «Да ладно вам, ребятки, расстрелов не надо».

В таком стиле у нас действуют три парламентские партии. Однако Жириновского мы трогать не будем, ибо предложения «выжечь Киев напалмом» - это уже для докторов. «Справедливую Россию» с ее критикой власти в стиле «шептания по углам», но стройным голосованием «за» в сессионном зале тоже брезгливо обойдем - понимаем, жить-то хозяевам авторитарных парламентских партий хочется. И хочется жить хорошо.

В отличие от других партий, депутаты От КПРФ, псевдокоммунисты могут похвастаться тем, что они якобы имеют историю. Именно великими, героическими свершениями советского народа таким постыдным образом КПРФ собирает свой все убывающий электорат пенсионеров, спекулируя на их ностальгии по ушедшей молодости. Однако вся оппозиционность хозяев КПСС выражается лишь в "коммунистических" нравоучениях и подсказках режиму, президенту.

У Зюганова есть шокирующее предложение: «Были две очень интересные выставки (посвященные Дому Романовых и Дому Рюриковичей), я считаю, там было очень много интересного и полезного, - говорит Зюнганов. - А теперь наступает эпоха, я ее назвал «советичи». Можно сделать выставку к 70-летию Победы и столетию Великого Октября о великой советской эпохе».

Парламентские партии даже не ропчут о несправедливой монополии одной партии в Парламенте.
Потому что сами эти партии - псевдопартии, партии хозяев-кучки людей, которые только и могут что участвовать в дележке с режимом. И все после делёжки довольны, все смеются и улыбаются. Они называют себя демократическими, а на деле согласно Уставу - партии авторитарные, диктаторские. Режиму именно такие партии и нужны, ведь с одним человеком, с хозяином партии проще всего договориться на взаимовыгодных условиях. Народ пусть "демократически" голосует за "демократические" партии раз в 4 года, а режим всё так же будет продолжать грабить страну, пока есть что грабить.
avatar
Борис
демократ
демократ

Сообщения : 66
Очки : 152
Репутация : 8
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 32
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения