Последние темы
» КПРФ на финал поддержала путинский вариант "пенсионной реформы"
27.09.18 8:18 автор Борис

» Выборы 18 марта 2018
15.03.18 19:52 автор Гость

» КПРФ и национализация
14.03.18 19:01 автор Борис

» Методы агитации в современных условиях
12.02.18 23:57 автор Хороший

» СМИ на страже режима. Заявление Зюганова
06.02.18 8:54 автор Хороший

» Провокация против Павла Грудинина
02.02.18 21:12 автор Хороший

» «Клевета на Грудинина, закон о фальсификациях на выборах, реформирование образования»
29.01.18 18:27 автор Борис

» Если Грудинина отстранят от выборов
26.01.18 22:18 автор Хороший

» Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
26.01.18 11:10 автор Хороший

» Полицейский произвол в Иркутской области
25.01.18 9:43 автор Хороший

» Бюджетников принудительно заставляют участвовать в сборе подписей в поддержку Владимира Путина
19.01.18 20:45 автор Хороший

» В стране с таким уровнем ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно
25.11.17 15:31 автор Хороший

Документы

***

Устав партии

***

Правила принятия партийных решений

***

Решения партии, принятые общим голосованием

***

Голосуй!

***

Полезные ссылки

Демократия (Википедия)

Принципы демократии

Партия демократических коммунистов

Вход

Забыли пароль?


Националисты Украины борются с демократией

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Националисты Украины борются с демократией

Сообщение автор Голос свободы в 29.01.14 9:57

1
Уже 30 тысяч просмотров в Интернете у ролика с выступлением, по уточнённым данным, так называемого свободного националиста. Во время открытия памятника Степану Бандере в городе Великие Мосты Львовской области молодой радикал сделал антисемитские заявления. В своей пылкой речи Андрей Либыч призвал сторонников взяться за оружие. К чему могут привести подобные выступления и возможно ли бороться с национализмом на Украине?

Андрей Либыч, представитель «свободных националистов»: после выступления наших нудных либеральных дружков, теперь слово скажу я — украинский националист.

Александр Васильев, депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА»: что касается его идеологического позиционирования, этого молодого человека, то он выглядит как типичный скинхед. Причём, если честно, то я таких уже давненько не видел, потому что это такая провинциальная скинхедская мода ещё 90-х годов. Так даже в этой ультраправой субкультуре уже никто не одевается.

Этот ролик с выступлением, по уточнённым данным, так называемого свободного националиста из Львовской провинции уже в первые дни посмотрело более 20 тысяч пользователей. Ещё совсем юный радикал взял на себя роль просветителя и чуть ли не единственного правильного последователя Степана Бандеры. Андрей Либыч, а именно так зовут выступающего, поведал дивную историю о молодом, целеустремлённом и во всём радикальном вожде. С каждой секундой речь юноши все ярче, а жесты — резче.

Андрей Либыч: он был человеком чести — за поясом носил пистолет, в кармане нож и сложенную листовку с призывом прирезать какую-то оккупантскую свинью.

Александр Васильев: мне этот ролик напомнил другой знаменитый ролик 2004-го года на горе Яворина. Тягнибок тогда не был такой лощёный, выдрессированный политтехнологами. Вот он, почти ничем не отличался от этого паренька — и по тексту, и визуально.

Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода»: вы! Украинские националисты, украинские патриоты! Вы должны стать вот теми героями, которые будут защищать вот эту землю, на которой мы стоим! Они взяли автомат на шею и пошли в те леса! Они готовились и боролись с москалями! Боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше Украинское государство.

Андрей Либыч: Бандера бы давно расправился с Януковичем и Азаровым так, как расправился с Пиратским и Майловым! И это была бы высшая справедливость! Наша идея, такая чистая и прекрасная, что для её реализации подходят все методы!

Вот он — ярый национализм. Или нацизм? Их жестикуляция мало чем отличается от гитлеровской. Всё те же сжатые кулаки, всё те же открытые ладони, устремлённые к небу — признак поддержки Всевышнего. И всё это вуалируется под невинные названия «Свобода» и «Просвита» — просвещение. Кстати, последнюю почему-то финансирует государство. Причём средства из бюджета выделяются немалые.

Александр Васильев: в государственном бюджете, принятом парламентом действующего созыва, в котором известно, кому принадлежит большинство. Есть графа на финансирование этой «Просвиты», и это существенные деньги. Областной совет Одесской области, где известно, кому принадлежит большинство, где мы знаем председателя совета, знаем зама председателя, даёт этой самой «Просвите» льготную аренду помещений, которыми владеет и распоряжается.

1-го января Степану Бандере, бывшему герою Украины (кстати, это звание ему присвоил Виктор Ющенко, уходя с поста Президента), открыли очередной памятник. И в этот же день более чем в сорока городах Украины в честь празднования дня рождения вождя прошли марши националистов.

Андрей Либыч: нам не нужна демократия, а точнее «жидократия». Нам не нужна власть бандитов, а нужна власть националистов. Они наведут порядок в стране твёрдой рукой.

Александр Васильев: знаменитый слоган: «Бандера прийде, порядок наведе». Мало того, что в нём есть такой русизм, как «порядок», и это никого не смущает на Галичине. То есть это безграмотно по-украински как минимум. То сама эта идея, что только ультраправая власть может навести некий порядок, а то, что в стране нет порядка — понимают все, вот именно в этом фокус культа Бандеры.  

Однажды юный и ещё не искушённый молодой парень поднялся на Яворину гору. Пылкий и целеустремлённый юноша жаждал власти. Он взял микрофон в руки... спустя несколько месяцев родилось Всеукраинское объединение «Свобода». Юношу звали Олег Тягнибок. Такая же участь может ожидать и молодого Андрейку. Но это зависит от нас с вами...

Голос свободы
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

украина

Сообщение автор сема в 26.02.14 14:50

2
На украину надо отправить ЦСН ССО для уничтожения лидеров аппазиции и радикалов вернуть януковича к ывласти и пускай пляшет под нашу дудка а то заигрались уже детки  pirat pirat pirat pirat pirat 

сема
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Националисты Украины борются с демократией

Сообщение автор Stefan50 в 27.02.14 21:07

3
Плюс к Вашему) Смотрите здесь http://pismadljaliz.livejournal.com/1641792.html

Stefan50
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

правда о майдане

Сообщение автор НЕТ бандерам-нацистам ! в 02.03.14 16:21

4
НЕТ бандерам-нацистам ! http://www.net-banderam.jimdo.com Правда о майдане.

НЕТ бандерам-нацистам !
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Одно из возможных Решений

Сообщение автор Без рабства в 09.03.14 2:13

5
В случае захвата Крыма и востока Украины, предлагают дать время на вывод оккупационных войск с нашей территории и в случае не выполнения требованний народа Украины взорвать ядерные реакторы АЭС, но не быть рабской вотчиной Путина (вспомните Чернобыль-это детский прикол по сравнению с тем ,что будет!!!).
P.S. После уничтожения АЭС больше некому будет завоевывать, половина планеты будет не пригодна для жизни 1500 т.лет. Стоит подумать оно нужно Путину или нет,чтобы его проклинали выжившие,до пятидесятого колена?

Без рабства
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Националисты Украины борются с демократией

Сообщение автор vadim в 09.06.14 19:23

6
Нацизм - крайняя степень диктатуры.
А главный враг диктаторов - это демократия.
avatar
vadim
депутат городской думы
депутат городской думы

Сообщения : 39
Очки : 65
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Заработок

Сообщение автор TNSL1moN в 28.06.14 9:26

8
Сегодня я хочу вам рассказать, о том когда не чего делать может и заработать немного денег. Правдо ли? Это все сайты это полный лахотрон а вот и нет я представляю вам прекрастный сайт-http://www.seosprint.net/?ref=3124266 потом по всем вопросам если вам захотелось подзаработать обращайтесь в вк-https://vk.com/id206979851 всем отвечу присоеденяйтесь будете в неделю минимум тысячи 2 зарабатывать.

TNSL1moN
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

цкацка

Сообщение автор цу3к в 30.09.14 21:57

9
тот кто называет себя украинцем пусть жрет говно вы породили правый сектор эти лоховские гандоны толпой работают как падальщики грязь земная что бы вы все здохли твари без человечные

цу3к
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

гнев

Сообщение автор цкацка в 30.09.14 22:01

10
украина это ж*** которую америка трахает как и европу а вы ведетесь

цкацка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Националисты Украины борются с демократией

Сообщение автор Спонсируемый контент

11

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения