Последние темы
» Выборы 18 марта 2018
15.03.18 19:52 автор Гость

» КПРФ и национализация
14.03.18 19:01 автор Борис

» Методы агитации в современных условиях
12.02.18 23:57 автор Хороший

» СМИ на страже режима. Заявление Зюганова
06.02.18 8:54 автор Хороший

» Провокация против Павла Грудинина
02.02.18 21:12 автор Хороший

» «Клевета на Грудинина, закон о фальсификациях на выборах, реформирование образования»
29.01.18 18:27 автор Борис

» Если Грудинина отстранят от выборов
26.01.18 22:18 автор Хороший

» Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
26.01.18 11:10 автор Хороший

» Полицейский произвол в Иркутской области
25.01.18 9:43 автор Хороший

» Бюджетников принудительно заставляют участвовать в сборе подписей в поддержку Владимира Путина
19.01.18 20:45 автор Хороший

» В стране с таким уровнем ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно
25.11.17 15:31 автор Хороший

» Меркель не смогла собрать коалицию.
20.11.17 8:55 автор Admin

Документы

***

Устав партии

***

Правила принятия партийных решений

***

Решения партии, принятые общим голосованием

***

Голосуй!

***

Полезные ссылки

Демократия (Википедия)

Принципы демократии

Партия демократических коммунистов

Вход

Забыли пароль?


Подковёрная война в авторитарном ПАРНАСЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подковёрная война в авторитарном ПАРНАСЕ

Сообщение автор Admin в 16.07.15 13:42

1


Известный оппозиционер, подаривший ПАРНАС "партийную лицензию РПР" и "кинутый" Касьяновым политик Владимир Рыжков в эфире РСН обвинил своих соратников в откровенном обмане. Он рассказал, что позвал в свою партию РПР, восстановившую регистрацию и Михаила Касьянова, и покойного Бориса Немцова - чтобы те могли создать и продвигать позитивную программу. Вот только отдав 2/3 голосов в руководстве партии он оказался выкинутым Касьяновым.

"Когда мы создавали партию "РПР-Парнас" втроём - Борис Немцов, я и Михаил Касьянов - у нас было одно представление о будущем. Как только они получили две трети, они начали меня выживать из моей же партии, критиковать за каждую мою позицию, за каждое выступление, и я вынужден был уйти, потому что партнёры проявили категоричность по отношению ко мне", - рассказывает Рыжков.

Он признал, что "много людей ушло вслед за мной, это было обидно и несправедливо, потому что „РПР-Парнас" создавалась на базе Республиканской партии "Россия", лидером которой я был".

"Мы долгое время были запрещены, затем мы выиграли Европейский суд по правам человека, я вернул партии регистрацию. Немцов и Касьянов писали заявление в нашу партию, Республиканскую партию "Россия". И получилось как в русской сказке, когда лиса выгнала зайца из его собственного дома",- делится Рыжков. Он также расскащал, что "потом на последнем съезде они и название поменяли - выкинули историческое название "республиканская партия", которому 25 лет, и оставили только „Парнас". В итоге по мнению Рыжкова, „всё было похоже на рейдерский захват нашей партии Касьяновым и Немцовым".

Будучи хоть и оппозиционным, но все же рациональным политиком, Рыжков потребовал от соратников „разойтись цивилизованно" - отдать регистрацию и саму Республиканскую партию и развивать „ПАРНАС". „Разумеется, они на это не пошли, оставили себе партию. Потом Борис был убит, и теперь лидером "Парнаса" остался один Михаил Касьянов. А зачем Михаилу Касьянову со мной объединяться, если партия оказалась в его руках? Даже попыток таких не было. Достаточно некрасивая история, честно говоря",- признал Рыжков.

Мало того, Рыжков обвинил Касьянова со товарищи в... мошеннических методах. „Отношения с Касьяновым непростые, потому что я считаю, что была захвачена наша партия, и захвачена не вполне честными методами, даже мошенническими",- заявил Рыжков.

"Проблема в том, что теоретически надо объединяться, а когда начинаешь на практике это осуществлять, никто не хочет поступиться своими амбициями, и в итоге получается отдельно "Парнас", отдельно "Гражданская платформа", отдельно "Яблоко", - заключил политик.

"Республиканская партия была одной из первых демократических партий и существует с 1990 года, она даже старше „Яблока". Создается впечатление, что, выдавив меня и многих других республиканцев год назад, Михаил Касьянов стремится окончательно сделать партию своим личным проектом и вычистить любые воспоминания о том, что это - старейшая партия страны со славной историей",- ранее заявлял Рыжков.......

http://so-l.ru/news/show/rizhkov_rassekretil_moshennichestvo_diktaturu_i_reyd_5
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 380
Очки : 773
Репутация : 8
Дата регистрации : 2012-07-03
Возраст : 53
Откуда : Россия

http://demokrat.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подковёрная война в авторитарном ПАРНАСЕ

Сообщение автор Gerdas в 28.07.15 13:30

2
Меня вызывали в отделение на допрос о деле Парнаса, потому что в их списках каким-то образом оказались мои данные. Имя, фамилия, адрес и телефон – мои, а вот паспортные данные совсем другие. Но ко мне даже никто не приходил! Где тогда ни взяли мои данные? Видимо, купили на рынке какую-то базу. Это называется у них честный опрос и широкая поддержка? Мало того, что я целый рабочий день потеряла из-за этих товарищей, который мне никто не возместит. Да и само по себе неприятно, что кто-то использует твои данные без спроса!

Gerdas

Сообщения : 1
Очки : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подковёрная война в авторитарном ПАРНАСЕ

Сообщение автор Борис в 30.07.15 16:59

3
Gerdas пишет:Меня вызывали в отделение на допрос о деле Парнаса, потому что в их списках каким-то образом оказались мои данные. Имя, фамилия, адрес и телефон – мои, а вот паспортные данные совсем другие. Но ко мне даже никто не приходил! Где тогда ни взяли мои данные? Видимо, купили на рынке какую-то базу. Это называется у них честный опрос и широкая поддержка? Мало того, что я целый рабочий день потеряла из-за этих товарищей, который мне никто не возместит. Да и само по себе неприятно, что кто-то использует твои данные без спроса!

А что, против Парнаса заведено дело?
avatar
Борис
демократ
демократ

Сообщения : 69
Очки : 161
Репутация : 8
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 33
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подковёрная война в авторитарном ПАРНАСЕ

Сообщение автор Спонсируемый контент

4

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения